Atraso na entrega do Song Pro após pagamento e emissão de nota fiscal, com falta de previsão da BYD.

Natal - RN

16/04/2026 às 00:19

Fiz o pedido em 31/01/26 de um song pro que vai completar 3 meses (90 dias). Além disso, vai completar 2 meses (60 dias) da emissão da nota fiscal do carro (anexo), faturamento em 27/02/26. Já paguei, vendi meu carro anterior, estou com carro alugado e a BYD não dá nenhuma previsão do carro chegar. Um amigo do condomínio que moro teve o mesmo problema para receber o song pro. Assim, vê-se pelo volume de reclamações que é algo recorrente. Por fim, buscarei PROCON-RN e Promotoria de Justiça do Consumidor do MPRN ou Poder Judiciário quando ultrapassar 90 dias.

18/04/2026 às 08:56

Sr. Bruno Torquato , bom dia .
Prezamos pela transparência e seriedade com todos os nossos clientes, sua experiência conosco e sua opinião são muito importantes para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Foi aberta uma solicitação interna N ***** e passado para o setor responsavel.
Reforçamos que a nossa Central de Relacionamento com o Cliente permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento Tel:(85) 3306 8253 .

18/04/2026 às 10:44

Sr. Bruno Torquato Sena, boa tarde .
Conforme a gerente responsável pelo departamento de vendas , informou para o cliente , a entrega do veiculo está agendada para segunda dia 20/4/26 dentro do prazo.
Permanecemos a disposição para qualquer duvida .
Central de Relacionamentos (85) 3306 8253.