BYD Carmais: sem solução até hoje

Parelhas - RN

16/04/2026 às 08:05

ID: 246196247

Estou vivendo uma situação extremamente desgastante com a BYD Carmais e deixo aqui meu relato com muita frustração.

Comprei um veículo e, depois de enfrentar problemas que a empresa não resolveu, precisei entrar na Justiça. O juiz decidiu a meu favor e deixou claro o que a empresa deveria fazer, inclusive com penalidade em caso de descumprimento.

Mesmo assim, a BYD Carmais simplesmente não cumpre a decisão.

O mais difícil de aceitar foi a tentativa de acordo feita pela advogada da empresa. Em vez de cumprir o que a Justiça determinou, vieram com uma proposta totalmente diferente, que na prática me obrigaria a abrir mão dos meus direitos.

Entre as condições estavam desistir do processo, não poder falar sobre o caso e ainda aceitar um faturamento do veículo fora do que foi definido judicialmente.

Sinceramente, isso não soa como solução. Soa como uma tentativa de fazer o cliente desistir pelo cansaço.

Enquanto isso, quem paga o preço sou eu:
Estou tendo gastos com processo
Continuo arcando com combustível, sendo que já deveria estar com meu carro elétrico
Estou lidando com estresse, perda de tempo e um desgaste enorme por algo que já deveria estar resolvido

É muito frustrante você buscar seus direitos, ganhar na Justiça, e mesmo assim continuar sem solução.

Eu não estou pedindo nada além do que já foi decidido. Só quero que a empresa cumpra o que foi determinado.

Fica aqui meu alerta para quem pensa em comprar: tenham cuidado com a BYD Carmais. Eu nunca imaginei passar por esse tipo de situação, muito menos depois de uma decisão judicial favorável.

Espero, de verdade, que a empresa reveja sua postura e resolva isso da forma correta.

18/04/2026 às 09:19

Sr.Vantuir de Oliveira Trindade, bom dia .
Prezamos pela transparência e seriedade com todos os nossos clientes, sua experiência conosco e sua opinião são muito importantes para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Foi aberta uma solicitação interna N ***** e passado para o setor responsavel.
Caso já está sendo tratado internamente pela empresa.
Reforçamos que a nossa Central de Relacionamento com o Cliente permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento Tel:(85) 3306 8253 .

18/04/2026 às 09:28

A BYD Carmais é um verdadeiro caos e não dá a mínima importância aos clientes. Fiz uma compra em novembro e desde então só venho sendo enrolado.
Precisei acionar a Justiça e, mesmo com decisão judicial, a empresa não demonstra nenhuma responsabilidade em cumprir.
Aqui no Reclame Aqui só vejo respostas vagas e padronizadas, feitas apenas para constar como respondido e evitar que a nota chegue a zero.