BYD King 2024/2025: Ruído anormal na cabine e demora na troca do painel após 3 meses de espera.

Crato - CE
02/06/2026 às 07:43
Adquiri um BYD King 2024/2025 no final de outubro de 2025, e o recebi em 01/11/2025. Excelente carro: econômico, espaçoso e com todas as demais qualidades amplamente conhecidas.
Em janeiro de 2026 comecei a perceber um ruído anormal na cabine. Removi alguns objetos (chaves, chaveiros, óculos etc.), pensando que pudessem ser a causa, mas o ruído persistiu. Diante dessa anormalidade, procurei a concessionária e agendei um diagnóstico para 26/02/2026. O veículo permaneceu na oficina autorizada até 02/03/2026, após autorização para desmontagem do painel. O supervisor entrou em contato comigo e informou que seria necessário trocar o painel; abriu o pedido da peça.
Desde a solicitação, entrei em contato diversas vezes com o responsável, sempre com respeito e cordialidade, em intervalos espaçados por entender os desafios logísticos de entrega. A situação atual é insustentável: já se passaram três meses desde a identificação do problema e não obtive retorno das minhas mensagens.
02/06/2026 às 10:49
Sr. Paulo Rogério, bom dia .
Prezamos pela transparência e seriedade com todos os nossos clientes, sua experiência conosco e sua opinião são muito importantes para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Foi aberto uma solicitação interna N ***** e passado para o setor responsavel.
Entraremos em contato.
Reforçamos que a nossa Central de Relacionamento com o Cliente permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento Tel:(85) 3306 8253 .
03/06/2026 às 15:36
Exceto esse caso em que sequer fui respondido, todas as demais ocasiões me responderam prontamente.