Cliente aguarda há quase um ano para reposição do walbox do Dolphin Mini GS 5, com péssimo atendimento do pós-venda da BYD Carmas em Natal RN.

Parnamirim - RN

16/07/2026 às 08:56

Comprei um Dolphin Mini GS 5 em outubro de 2024, menos de um ano o walbox queimou, estou a quase um ano aguardando chegar essa peça, já fui na BYD carmais em Natal RN umas 10 vezes, eles só dão desculpas, ficam jogando o cliente para um setor e outro, quando falo no whatsapp do pós venda eles mal respondem, esse pós venda dela é péssimo, NÃO RECOMENDO A NINGUÉM A COMPRA DE CARROS DA BYD, se o carro quebrar você pode passar o resto da vida a pé!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22/07/2026 às 09:06

Prezamos pela transparência e seriedade com todos os nossos clientes, sua experiência conosco e sua opinião são muito importantes para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Foi gerada uma solicitação interna N ***** e passada para o setor responsavel.
Reforçamos que a nossa Central de Relacionamento com o Cliente permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento Tel:(85) 3306 8253 .

22/07/2026 às 09:06

Foi gerada uma solicitação interna N ***** e passada para o setor responsavel.
Central de Relacionamento Tel:(85) 3306 8253 .

22/07/2026 às 09:14

De acordo com o código de defesa do consumidor a empresa tem o prazo máximo de 30 dias para resolver o problema, essa resposta que eles dão no reclame aqui é padrão, somente para não deixar sem resposta, vou ao Procon e em seguida caso não seja solucionado procurarei meios judiciais para resolução, e mais uma vez quero reforçar que não comprem carros da BYD!!!!!!!!!!!!!!!