Demora na troca de peça com defeito e veículo imobilizado

Natal - RN

24/07/2026 às 11:18

Fiz a segunda revisão no meu BYD Dolby mini foi identificado um problema de caixa de direção segundo o setor de pós vendas foi solicitado uma caixa de direção nova entrei em contato novamente com a concessionária e eles me disseram que só tinha como agendar para fazer a troca da peça para o dia 19/8 ou seja praticamente dois meses após identificação do defeito da peça na data de ontem dia 22/7 a peça deu problema e o carro ficou sem condições de andar chamei a seguradora lhe encaminhei o carro com Paty da seguradora voltei na concessionária hoje dia 23/7 falei com a gerente do pós vendas cê teria possibilidade da seguradora entrar com o carro no serviço para que seja feita a troca da peça já que eles disseram que a peça já está mais de 30 dias na loja a gerente me informou que não teria possibilidade de fazer a substituição da troca antes da data agendada ou seja vou ficar mais de 40 dias sem utilizar o carro com uma peça na concessionária

30/07/2026 às 13:27

Sr(a). Lucimar da silva, boa tarde .
Prezamos pela transparência e seriedade com todos os nossos clientes, sua experiência conosco e sua opinião são muito importantes para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Foi aberto uma solicitação interna N ***** e passado para o setor responsável.
Estamos investindo na ampliação das lojas em todas as praças, na contratação de pessoas e isso leva tempo. Estamos trabalhando para atender da melhor forma possível a demanda crescente do mercado de veículos elétricos.
Reforçamos que a nossa Central de Relacionamento com o Cliente permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento Tel:(85) 3306 8253 .

30/07/2026 às 13:55

Foi aberto uma solicitação interna N ***** e passado para o setor responsável.
Central de Relacionamento Tel:(85) 3306 8253 .

31/07/2026 às 10:57

Sim mais queria uma solução a até agora nada resolvido