Mais de 3 meses aguardando solução de um problema de garantia no BYD Song Plus

Eusébio - CE

28/07/2026 às 09:47

Desde 15 de abril, tento resolver um problema de garantia do meu BYD Song Plus. Iniciei o atendimento com Micael, que respondia às mensagens, mas não solucionava o problema. Em 30 de abril, meu caso foi transferido para Kataryna, que simplesmente deixou de responder mensagens e ligações, sem prestar qualquer satisfação. Após mais de um mês de espera, precisei comparecer pessoalmente à concessionária em 06 de junho para relatar toda a situação. Na mesma data, o gerente entrou em contato, mas nenhuma providência efetiva foi tomada. Somente em 27 de junho fui direcionada ao setor de funilaria e, em 13 de julho, levei o veículo para atendimento. No entanto, após muita insistência, fui informado pelo colaborador João Guilherme de que ele não tratava casos de garantia, apenas de seguros, demonstrando mais uma vez a completa falta de organização do pós-venda. Já se passaram mais de três meses de tentativas frustradas, sem qualquer solução definitiva. É inadmissível que um cliente seja submetido a esse nível de descaso para resolver um problema de garantia. Preciso do meu veículo o mais rápido possível e espero que a BYD apresente uma solução imediata, com um prazo concreto para a conclusão do reparo.

31/07/2026 às 17:09

Sra. Ana Clara, boa tarde .
Gostaríamos de reiterar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Reafirmamos que estamos empenhados em melhorar nossos serviços para atender às suas necessidades de forma mais eficiente.
Foi gerada uma solicitação interna N ***** e passado para o setor responsável.
Conforme mencionado ,seu registro será amplamente discutido em nossa reunião interna, e estamos dedicados a buscar a melhor solução possível, pois nossa principal missão é a satisfação de nossos clientes .
Reforçamos que a nossa Central de Relacionamento com o Cliente permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento Tel:(85) 3306 8253 .

31/07/2026 às 17:12

Conforme falado com a cliente , o veiculo foi entregue hoje .
Atenciosamente ,
Central de Relacionamentos