Não consigo agendar a revisão do meu BYD, a concessionária Carmais não atender, para que eu posso agendar.

São José de Mipibu - RN

21/09/2026 às 17:39

BYD Carmais
Ligo para agendar a revisão, no número ***** passo mais de uma hora e não sou atendido, é um absurdo um rede de concessionárias concentrar as ligações em uma central que não tem capacidade de atender os clientes que a rede tem. Se falamos no WhatsApp é a mesma coisa não tem retorno da parte da Carmais. Falei no WhatsApp ***** e não tive retorno, se por o caso eu tiver problemas em manter a garantia do meu veículo devido a falta de atendimento da rede de concessionária Carmais, irei responsabilizar a Carmais por tal prejuízo. É inaceitável isso que vem acontecendo com os clientes, temos que agendar com uma a dois meses de antecedência para não perder a garantia do carro. É impossível prever a quilometragem exata daqui a 1, 2 ou 3 meses a frente e mesmo com essa situação horrível, eles não dar o mínimo, que um canal de fácil acesso a nós clientes para realisamos um simples agendamento.