Reclamação de Barulho em Carro Novo e Mau Atendimento na Concessionária

Fortaleza - CE

27/05/2026 às 15:55

Eu realizei a compra do carro a cinco meses e com apenas cinco meses de uso o carro começou a fazer um barulho muito forte. E aí levamos a concessionária o carro sendo que o carro ainda está na garantia e inicialmente não fomos bem atendido não mostraram nenhum tipo de preocupação em realizar uma avaliação do que está acontecendo com o carro apenas informou que deveria ser feito agendamento tentamos realizar o agendamento, só que a tentativa foi frustrada não conseguimos contato com o telefone informado reclamamos novamente na concessionária e um outro funcionário informou e trouxe um telefone. Para realizarmos uma ligação direta para o local de agendamento quando tentamos marcar conseguimos falar nesse número, só que o agendamento estava para apenas 30 dias ao dia que a gente estava falando reclamamos diante disso, pois o barulho do carro tava muito forte e recorremos ao gerente da loja o Mesmo informou que não tinha como adiantar o processo de agendamento que só teria agendamento para aquele período mostrando falta de interesse em resolver um problema que o carro está apresentando sendo que o carro Tem apenas cinco meses e já está com um problema que tá impactando na nossa condução. A única solução que o gerente nos deu foi deixar nosso carro na concessionária sem uma previsão de quando ele iria liberar nosso carro novamente para o uso sendo que nós utilizamos o carro no nosso dia a dia e a gente deixaria sempre a visão e ele ainda não daria um outro carro pra gente ficar utilizando nesse período, pois ele informou que só é contado o prazo depois que passa o diagnóstico sendo que esse diagnóstico não tem um dia específico para sair.

29/05/2026 às 09:27

Sra. Adriana Nascimento, bom dia .
Prezamos pela transparência e seriedade com todos os nossos clientes, sua experiência conosco e sua opinião são muito importantes para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Foi gerada uma solicitação interna N ***** e passado para o setor responsável.
Estamos investindo na ampliação das lojas em todas as praças, na contratação de pessoas e isso leva tempo. Estamos trabalhando para atender da melhor forma possível a demanda crescente do mercado de veículos elétricos
Reforçamos que a nossa Central de Relacionamento com o Cliente permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento Tel:(85) 3306 8253 .

30/05/2026 às 13:37

Meu problema foi resolvido em tempo hábil, mais não dou nota 10 devido a ter tido um grande desgaste emocional nesse processo pois tive que me estressar bastante até resolver.