Reclamação sobre agendamento de revisão e risco de perda de garantia do veículo *****

Quixadá - CE
25/05/2026 às 14:45
Fiz uma reserva para a primeira revisão do meu veículo com ***** e marcaram pra 1 mês depois e o km exigido por eles e de até ***** 1 que e até ***** para realizar a revisão , só que vejo que vou passar da kilometragem deles estabelecido e tento resolver com eles e não resolvem pois dizem q não a vaga pra antes do dia em neum dia da semana e então perguntei se eu perderia a garantia mais não me dão neum retorno pois tá com ***** te mando resolver com eles e nada . Como o problema e da concessionária que não disponibiliza o serviço por alta demanda assim como eles dizem o cliente não pode ser prejudicado com alguma garantia perdida se conhece fazer a revisão com o km acima do tolerado por eles . Venho aqui falar toda essa situação pq não tenho resposta e vejo que a pós venda da ***** não me agrada mesmo e espero que eles me dem uma resposta pois se houver perda de garantia por que eles não disponibilizam o serviço pq não tem mão de obra para cobrir a demanda , aí a responsabilidade e da empresa e se caso eu tiver alguma perda de garantia por conta disso estarei buscando meus direitos nem que demore o tempo q for necessário o processo . Desde de já agradeço e espero que ne sem um soluçao .
26/05/2026 às 08:27
Sr. Jose cleilson , bom dia .
Gostaríamos de reiterar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Reafirmamos que estamos empenhados em melhorar nossos serviços para atender às suas necessidades de forma mais eficiente.
Estamos investindo na ampliação das lojas em todas as praças, na contratação de pessoas e isso leva tempo. Estamos trabalhando para atender da melhor forma possível a demanda crescente do mercado de veículos elétricos.
Foi aberta uma solicitação interna N ***** e passado para o setor responsável.
Permanecemos à disposição .
Central de Relacionamentos (85) 3306 8253 .
26/05/2026 às 08:37
Cheguei com hora marcada e mesmo assim meu carro só foi ficar pronto meio dia pois a primeira revisão só leva 30 minutos no máximo e levou mais de 3 horas . Tbm quero deixar aqui a minha indignação pois a loja carmais de Borges de Melo 1529 não disponibilizou um carregador pro meu carro alegando q o carregador tava com problema sendo q fui olhar e tava funcionando mais não quiseram colocar meu carro pra carregar e então endaguei eles e ela disseram q era pq iriam deixar um carro carregando o final de semana inteiro, hora mais não tava com problema? Agora já tava funcionando mais não tinha como usar . Péssimo atendimento e o mínimo de respeito com os clientes.