Risco de perda de garantia por falta de agendamento para revisão do Byd Mini

Fortaleza - CE
03/06/2026 às 22:16
Solicitei agendamento para revisão do Byd Mini nas concessionarias do grupo CARMAIS via contato pelo whats ***** dia 09/05 pois ninguem atende aos telefonemas e consegui agendar para o dia 11/06 a data mais proxima disponivel na concessionaria da ***** porem o limite para revisão previsto em manual está se esgotando e o veículo esta com a hodometro atual de 20903km no qual o limite para revisão previsto em manual é de 21000km. Procurei a concessionaria pessoalmente para relatar o ocorrido e tentar antecipar a revisão agendada mas foi informado que nao poderia ser feito sem a desistencia de alguem ja marcado anteriormente. Nesta mesma visita verifiquei que alguns agendamentos nao sao efetivados devido à ausencia de pessoas que nao comparecem e perguntei se nao poderia ser encaixado em uma dessas desistencias porem me foi informado que nao poderia ser feito. Em suma estou com sério risco de ter minha garantia perdida pela falta de atendimento mesmo com o surgimento de vagas disponiveis pela ausencia de outros pessoas que marcaram e nao compareceram e mesmo assim insistem em nao atender ao cliente. Ja tentei contato novamente pelo numero ***** e nao respondem ao contato via whats e telefone. A empresa nao possui ouvidoria para que possamos expor o problema grave que ocorre.
placa *****
agendamento Byd CARMAIS 8h *****