Caicó - RN

23/09/2026 às 11:20

No 07/08/26 fui a Natal pois avia agendado um diagnóstico em meu carro, pois o mesmo estava com barulho na roda dianteira direita e batedeira nas pinças de freio, chegando em Natal nem agendado estava, entrei em contato com agendamento BYD e solicitei para outra oficina, foi agendado para 18/08/26 em Mossoró, me direcionei pois moro em caico, diagnóstico realizado fizeram pedido das peças e me deram 30 dias, ates de completar os 30 dias entro em contato por várias vezes, tendo resposta vagas tanto do consultór como da gerente da oficina, hoje 34 dias após o consultor após mais um contato meu informa que uma parte das peças chegaram mais falta as pinças, solicitei o agendamento para troca do rolamento que é o que incomoda mais devido o barulho e por estar a mais de 30 dias no aguardo e sou informado que tenho que aguardar mais 35 dias para realizar uma troca de peça em garantia, com data marcada para 26/10/26, e a pergunta que fica se for danificado outras coisas pela demora quem irá se responsabilizar?

23/09/2026 às 13:50

empenhados em melhorar nossos serviços para atender às suas necessidades de forma mais eficiente.
Foi gerada uma solicitação interna N ***** e passada para o setor responsavel.
Conforme mencionado ,seu registro foi amplamente discutido em nossa reunião interna, e estamos dedicados a buscar a melhor solução possível, pois nossa principal missão é a satisfação de nossos clientes.
Reforçamos que a nossa Central de Relacionamento com o Cliente permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento Tel:(85) 3306 8253 .

23/09/2026 às 15:30

Tudo foi resolvido