Vendedor e gerente se recusam a honrar condição de desconto prometida para compra de carro, causando constrangimento e elevação da pressão arterial.

Fortaleza - CE
03/06/2026 às 12:03
Fui fazer a compra de um carro o gerente me deu uma condição de desconto e entrou de férias no consigo contato com ele , o vendedor várias vezes viu minha ligação pelo whasap e nao atendeu solicitei falar com a gerente que ficou no lugar do que tirou férias tentei contato várias vezes tambem solicitei atenda por gentileza meu telefone e o cara ignorou várias vezes me senti constrangido ate minha pressão arterial subiu so gostaria de confirmar a condição dada e nao estao querendo honrar com a palavra do gerente . Em nenhum momento me ligaram me tirando de tempo pois como a coida foi feita o honrado seria cumprir com a palavra
03/06/2026 às 14:19
Sr. João Eduardo , boa tarde .
Prezamos pela transparência e seriedade com todos os nossos clientes, sua experiência conosco e sua opinião são muito importantes para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Foi gerada uma solicitação interna N ***** e passada para o setor responsável.
Conforme contato que tivemos com o cliente , o mesmo disse que foi resolvido , a gerente passou as condicçoes especiais .
Reforçamos que a nossa Central de Relacionamento com o Cliente permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento Tel:(85) 3306 8253 .
03/06/2026 às 16:10
Segundo carro comprando com ele O gerente Rafael uma pessoa muito competente entrou de férias mais deixou seu legado positivo na minha segunda compra o vendedor Guilherme um rapaz de grande foco em atender da melhor forma possivel quando nao sabia algo corria para nis trazer a resposta a empresa deve focar nesse rapaz que trabalha exaustivamente para atender bem a gerente Renata que ficou no lugar do Rafa tambem solucionou muito rápido o meu caso e amanhã estarei fexando mais im carro com a BYD da av Borges de Melo ! Aliás embora as duvidas sejam grandes nesse mundo novo de carros elétricos nao tenho medo de escolher a BYD e esse pessoal da carmas sao minhas impressões verdadeiras . Aliás o Rafa se torna um conselheiro e fico a vontade de falar com ele a qualquer momento para tirar duvidas .