Agendamento de revisão BYD Song Pro: Longa espera e necessidade de deslocamento para outra cidade para evitar perda de garantia

Brasília - DF

13/05/2026 às 16:35

No dia ***** tentei realizar o agendamento da revisão de 24mil Km do meu veículo BYD Song Pro junto à sua rede autorizada BYD Aliança Ribeirão Preto informando que o veículo já estava com 24 mil Km e fui informado de que a data mais próxima disponível seria apenas para o dia *****, o que geraria o estouro do limite máximo da quilometragem que seria de 25mil Km, correndo o risco de perda de garantia.
Para tentar evitar passar por essa situação tive que recorrer à outra concessionaria na cidade de Franca/SP filial do mesmo Grupo BYD Aliança onde tinha uma data mais próxima sendo dia *****, e assim nesta data foi realizado o serviço dentro do limite de Km, com atendimento ESPETACULAR DESTA FILIAL.
Informo que esta situação é inaceitável, pois tive que me deslocar até outra cidade apenas para fazer uma revisão no veículo que não é barata, me dispondo de tempo de viagem, combustível e pagamento de pedágios.
A BYD Aliança Ribeirão Preto conta com duas lojas na cidade e apenas uma oficina, até parece que estão mais preocupados em vender veículos e não estar nem aí para os clientes no pós venda.