Agendamento de Test Drive BYD: Informações Erradas e Loja Fechada

São Carlos - SP

22/11/2025 às 15:14

Pior atendimento possível!

Por duas vezes tentei, sem sucesso, agendar um simples test drive com a BYD Aliança. No dia 14/11, liguei para o número ***** buscando informações sobre o horário de funcionamento da loja de São Carlos. A atendente informou que a unidade no shopping estaria aberta no feriado de 15/11, das 09h às 13h, e que eu poderia realizar o test drive normalmente. Chegando lá no dia e horário informados, descobri que a loja nem existe mais, restando apenas um quiosque, sem nenhum funcionário.

Tentei novamente, desta vez pelo WhatsApp *****, para agendar o test drive. O atendente informou que a loja mais próxima seria a de Araraquara e agendou meu atendimento para o sábado, garantindo que a loja funcionaria naquele final de semana das 09:00 às 19:00 (tenho prints). Saí de São Carlos e rodei 47 km até Araraquara para encontrar a loja fechada.

Para piorar, o endereço passado pelo atendente *****, Vila Ferroviária não corresponde a nenhuma loja da BYD. O endereço correto é *****, Vila Ferroviária, Araraquara.

Resultado: atendimento decepcionante, informações desencontradas e total desrespeito com o cliente.