Dificuldade de agendamento da 3 revisão, mau atendimento via WhatsApp e falta de informação

São Carlos - SP
13/11/2025 às 10:53
Ola, tenho um BYD SONG PLUS E precisava efetuar a revisão, porém moro em São Carlos - SP e a cidade mais próxima é Araraquara - SP, o que gera transtornos ja que tenho que levar o carro e esperar no local. Isso quando você não está esperando e o funcionário para almoçar.
Pois bem na data de hoje entrei em contato via WhatApp pedindo agendamento da 3a revisão já que o veiculo esta com 33.998Km.
Para minha surpresa a atendente Julia informou que somente tinha vaga para dia 21.11.2025 , ou seja 10 somente daqui 10 dias o que achei um grande absurdo já que com 10 dias rodando vai alterar a Kilometragem.
A questão também a e falta de informação por vendedores e no próprio local de revisão já que nunca falaram para ter a cautela de reservar com bastante antecedência.
Ou seja, somente se preocupam em vender, querer que responde pesquisa de satisfação mas realizam um pos venda de qualquer jeito.
Mas não é somente isso.
A agencia coloca atendimento via WhatsApp e ninguém responde, ou seja, uma conversa que via telefone resolveria em 5 minutos você fica dia inteiro para tentar por algum milagre que aguem te de atenção.
No entanto na data de hoje, a atendente Julia até que foi um pouco mais rápido, muito provável porque poderia estar próximo ao horário de saida.
Porem eu chamei no WhatsApp as 17h40m, ou seja, 20 minutos antes de encerrar o expediente.
Em momento algum no inicio da conversa foi informado que o atendimento finalizaria as 18h00m e que precisaria tem uma conversa mais ágil.
Somente deu tempo da Julia falar que so teria agendamento para 21.11.2025 que achei absurdo, no entanto no instante que o relógio chegou nas 18hs00m, simplesmente recebi a mensagem que estariam indisponível no momento pois o horário de atendimento seria das 08 as 18hs.
Ou seja, mesma coisa de desligar o telefone na cara da gente sem finalizar o atendimento.
Isso chega ao cumulo do absurdo, uma total falta de educação além do absurdo de ter que agendar com tanta antecedência uma simples revisão.
Eu acho que no mínimo que poderiam terem feito nas revisões anteriores e ter passado informação que em próximas revisões agendar com 15 dias de antecedência por exemplo.
Porém finalizar atendimento, deixando cliente falando sozinho e o cumulo da falta de educação.
PESSIMO POS VENDAS.
*****