CADÊ MEU MEDICAMENTO? ATENDIMENTO NOTA ZERO!

BYOFARMA FARMACIA DE MANIPULACAO

cidade: Uberlândia

O que aconteceu

Na sexta-feira dia 22/11/******* chamei no zap desta empresa que demora um século para atender e fui atendida pela Mirian https://******* a receita para ela e ela fez o orçamento, gerou o link para eu pagar que foi no valor de *******,0 https://*******é ai tudo https://******* última msg dela o prazo para disponibilizar o medicamento era na segunda-feira, dia 25/11 a partir das 16 horas. Para garantir no outro dia, na terça-feira fui cedo na farmácia, estava https://*******ém achava meu https://******* valor, falei pedido, ninguém sabia onde estava https://*******é que veio uma senhora Loira e meio que ajudou essa atendente que me deu a informação do pedido e que iria entregar na minha casa, passei o endereço para ela e disseram que iria dar prioridade e iria acompanhar a entrega, porque alegaram que o processo atrasou. Fui embora. Estou aguardando o medicamento na minha casa e até agora não chegou, ninguém me atende no zap. O fone fixo chama, NUNCA ATENDE. Não sei para quê existe fone fixo. Eu quero o meu medicamento, eu quer ser atendida, eu quero respostas. VOCÊS SÃO PÉSSSIMOS DE ATENDIMENTO, NUNCA MAIS VOU NESSE FARMACIA PARA NADA. NÃO INDICO NEM PARA O MEU PIOR INIMIGO. AMPLIA O QUADRO DE FUNCIONÁRIOS PARA GARANTIR A EXISTÊNCIA DE VCS..OFERECEM TREINAMENTO PARA ESSE PESSOAL.. SE A PESSOA ESTIVER MORRENTO ESPERANDO VCS ENTREGAR MEDICAMENTO, MORRE PORQUE VCS NÃO ATENDE AO FONE.. D E S C A S O T O T A L C O M O C L I E N TE! PÉSSIMA EMPRESA!!!! PÉSSIMO ATENDIMENTO!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BYOFARMA FARMACIA DE MANIPULACAO respondeu

20/04/2026 às 11:25

Marcia bom dia, primeiramente pedimos nossas mais sinceras desculpas e estamos melhorando fazendo alterações em toda nossa gestão interna e externa para um melhor atendimento junto ao cliente.

Sabemos que uma empresa para se chegar em um atendimento de excelência não basta estar apenas no mercado ou seja existir; ela precisa mais que isso ela precisa de treinamento constante para chegar em um resultado de excelência.

Agradecemos suas reclamações infelizmente não conseguimos pegar a tempo a ponto de sana-la mais acredite estamos a cada dia melhorando nosso processo para melhor atende-los.

Att,

Jose Roberto