Excelente atendimento e suporte pós-venda para troca de anel

Nilópolis - RJ
17/07/2026 às 15:04
Quero deixar registrado meu elogio à Byou pelo excelente atendimento.
Comprei um anel, mas infelizmente o tamanho que escolhi não serviu no meu dedo. Entrei em contato com o SAC imaginando que a troca demoraria, mas fui surpreendido de forma muito positiva.
O atendimento foi rápido, atencioso e a atendente foi muito simpática.
É muito bom comprar em uma loja que realmente se preocupa com o cliente, mesmo depois da venda. A qualidade do produto é muito boa e eu estava achando que o processo de troca demoraria muito, não tenho muita sorte com trocas, mas fui surpreendida.
Parabéns à equipe da Byou pelo excelente suporte. Com certeza voltarei a comprar!!!!! Ameiii
20/07/2026 às 10:17
Olá!
Ficamos muito felizes em receber o seu carinho e saber que conseguimos transformar uma situação que poderia ser um problema em uma boa experiência.
Na Byou, acreditamos que o atendimento continua mesmo depois da compra. Por isso, fazemos questão de oferecer um processo de troca rápido, transparente e acolhedor, para que nossos clientes se sintam seguros em comprar conosco.
Muito obrigado por compartilhar sua experiência e por destacar o atendimento da nossa equipe. Comentários como o seu nos motivam a continuar buscando a melhor experiência possível em cada pedido.
Esperamos te ver novamente em breve para encontrar a joia perfeita!
Com carinho,
Equipe Byou