Conceição de Macabu - RJ

23/06/2025 às 12:16

ID: 220299485

Sou vítima da *****
Entrei no Site e ganhei 12,77 de primeira, joguei, ganhei. Foi muito estranho pq, o Tigrinho soltou carta 4 vezes seguidos, ganhei 2.000,00 reais. Não hora do saque, vocês [Editado pelo Reclame Aqui] me cobraram um depósito para desbloquear o possesso do saque, paguei! Vcs permitiram eu depositar só 1,00!!! Eu aumentei pra depositar 1.500,00, e vcs me ofereceram a ser umas das VIPS pra não enfrentar fila, pq tinha mais de 14mil pessoas sacando. Eu aceitei e paguei mais 20,00. Depois me cobraram 5% da Taxa do saque (79,00), paguei. depois me cobraram o Imposto por eu estar sacando um valor alto, o imposto foi de 10% (102,00). Sinceramente eu acho melhor vocês devolverem o meu dinheiro, perdi 114,00 reais só com essa brincadeira de taxa e imposto! DEVOLVAM

24/06/2025 às 11:28

Olá bom dia .

Espero que se encontre bem, e que está mensagem chegue até você de forma objetiva.

Informamos que a BYTECH- É Gateway de Pagamento, ou seja, não é o beneficíario final das transações.
Ressaltamos informar que a BYTECH- trabalha fornecendo o serviço de Qr Codes Dinâmicos, não possuímos aplicativos ou serviços para pessoas física.
Isso quer dizer que realizamos apenas o processamento de pagamentos.

Gostaríamos de informar que somos apenas uma processadora de pagamentos Informamos que a Bytech Processadora de Pagamentos não está mais operando no mercado da BEAT desde o dia 1 de outubro de *******, em conformidade com a regulamentação do Governo Brasileiro.

No caso seria o comprovante de pagamento que foi processado , se caso tiver algum comprovante de pagamento que foi processado pela BYTECH nos envie .

Atenciosamente
Equipe Bytech