Saque não e aposta questionada na plataforma

Campo Grande - MS
20/06/2025 às 16:00
ID: 220141625
Meu nome é *****, e hoje jogando nessa plataforma saquei 9mil, como não havia caído solicitei o suporte, que me disse que minha aposta era inválida e que não haveria nenhuma intervenção humana, só que eu tenho prints dos ganhos, eu tenho vídeo meu jogando, e ganhando, como que é inválido? É aposta inválida por que eu ganhei?
Agora eu fico no prejuízo de 9mil?
Estou a disposição para comprovar tudo que estou falando!!!
Nunca passei por isso, não existe suporte algum, e o meu dinheiro vai pra quem?
23/06/2025 às 09:12
Olá bom dia .
Espero que se encontre bem, e que está mensagem chegue até você de forma objetiva.
Informamos que a BYTECH- É Gateway de Pagamento, ou seja, não é o beneficíario final das transações.
Ressaltamos informar que a BYTECH- trabalha fornecendo o serviço de Qr Codes Dinâmicos, não possuímos aplicativos ou serviços para pessoas física.
Isso quer dizer que realizamos apenas o processamento de pagamentos.
Gostaríamos de informar que somos apenas uma processadora de pagamentos Informamos que a Bytech Processadora de Pagamentos não está mais operando no mercado da BEAT desde o dia 1 de outubro de *******, em conformidade com a regulamentação do Governo Brasileiro.
No caso seria o comprovante de pagamento que foi processado , se caso tiver algum comprovante de pagamento que foi processado pela BYTECH nos envie .
Atenciosamente
Equipe Bytech