REJUNTES VIERAM TODOS RASGADOS DEVIDO A MAU EMPACOTAMENTE E TRANSPORTE

BZ MATERIAIS PARA CONSTRUCAO

cidade: Botucatu

O que aconteceu

Fiz duas compras dessa empresa na plataforma Shopee. Uma na minha conta pessoal no meu CPF e outra na de um parente, para aproveitar cupons de desconto no frete. Tudo aqui já foi relatado a empresa por chat, mas devido ao mau antendimento, reclamo aqui. Restrinjo-me ao ******* feito na Shopee, pois este está em meu CPF. Fiz a gentileza de autorizar a "garantia estendida" da Shopee a esta empresa, porque a Shopee estava demorando para coletar o pedido e este poderia ser cancelado automaticamente. Pedi mil vezes, ANTES DO ENVIO, que embrulhassem bem o pacote, pois os entregadores da Shopee prestam um serviço abaixo do péssimo. Falei que NÃO tinha pressa, que o importante era que viessem bem protegidos e com validade boa, pois usaria só daqui a vários meses. Comprei agora só pra aproveitar as condições de parcelamento - falei tudo isso pra eles. Enfim, como mostra a foto, ESPECIFICAMENTE NESTE ******* , veio num saco plástico preto, fino, parecendo saco de lixo, SEM aquela fita "FRÁGIL". Dentro, os rejuntes vieram "protegidos" por saquinhos de feira sem NENHUMA camada de plástico bolha. Já sabiam que o transporte da Shopee não presta, já sabiam que eu não tinha pressa, por que enviaram de um jeito tão relaxado? É a terceira compra que faço nessa loja na Shopee APENAS NO MEU CPF, conheço os pacotes deles. O revolvante foi a atendente dizer que isso "é um risco que se corre quando se compra na Internet", "vamos parar por aqui porque tenho muitos clientes para atender". Que tal atender bem a TODOS os clientes. Vejam as avaliações com 1 e 2 estrelas que eles têm na Shopee com fotos e vídeos. Achei que estava falando com comerciante adulto, honesto e respeitoso, por isso "arrisquei" ao comrpar deles pela terceira vez. Se pedi pra proteger bem, era para eliminar tais riscos. Ironicamente, no mesmo dia, fiz pedido de rejuntes de uma loja do RS. Não veio nenhum estourado, mas veio tudo dentro de uma caixa - não em saquinho de lixo ou de feira.! Abri um pedido de reembolso na plataforma Shopee, mas JÁ CANCELEI, Abri só porque só deu pra postar o vídeo por lá. Se eles não assistiram, por gentileza, me peçam que passo por zap, pois o vídeo, melhor do que a foto, mostra bem que serviço relaxado e desrespeitoso fizeram no empacotamento. Não quero reembolso, quero que me enviem produtos novos e protegidos no lugar. Se quiserem, recolham os estourados aqui. Não vou aos Correios postar 4 pacotes de rejunte vazando. Creio que isso fira as normas dos Correios. E o erro não foi meu! Por que teria de perder hora de serviço num dia útil pra pegar filas nos Correios?! Se não aceitarem, tudo bem! Darei zero no atendimento aqui e deixo meu relato para alertar futuros compradores. A Shopee é péssima e, por consequência, os vendedores e os entregadores não se sentem obrigados a serem bons.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Péssimo empacotamento e péssimo atendimento pós-venda.