Atraso na entrega de imóvel na planta e cobranças indevidas

Uberlândia - MG
29/07/2025 às 09:07
ID: 223220815
Comprei imóvel na planta em 2020 assinatura de contrato com eles e com a Caixa Econômica em maio 2020 , prazo de entrega 24 meses , sendo assim não comprido isso pagando as evoluções de obras e entrada , disserem que pelo contrato tinha mas 6 meses de carência chegando ao final desse prazo vendi um automóvel para poder quitar a entrada com a construtora pensando em assim pegar a chave do imóvel , prazo de 2anos e 6 meses passado e vencido prazo de contrato nao entregaram , sendo assim estou a quase 3 anos pagando aluguel onde eu poderia estar dentro do imóvel compro mas não recebido , muitos problemas acorridos neste prazo só enrolação descaso agora em julho de 2025 chamaram para entregar a chave mas com condomínio com muitos a fazeres na obra ainda dentro do apartamento também sendo assim acabei pegando a chave fui até local no primeiro dia visitar , mas já em sequência bloquearam a entrada dos compradores .Indignado com essa empresa que trouxe muitos prejuízos financeiros nos planos familiares que vieram a dar errada com essa contribuição de problemas que causaram com esses problemas de anos , descaso e não comprometimento com acordos e contratos .