Clínica São José de Cerquilho cancela exame de Espirometria com um dia de antecedência, prejudicando paciente idosa com necessidade de cirurgia urgente.

Cerquilho - SP

26/05/2026 às 19:35

Gostaria de mostrar minha insatisfação com o serviço. Minha avó marcou Espirometria na clínica São José de Cerquilho, primeiro informaram a data errada, falaram pra ela ir dia 27 de abril. Ela fez toda a preparação necessária pra na hora a recepcionista pedir desculpas e dizer que era 27 de maio. Pois hoje dia 26 de maio, faltando UM DIA para o exame, enviaram uma mensagem cancelando e remarcando pra día 03 de junho.
É um absurdo, pois já avisamos que minha avó é idosa e precisa de uma operação urgente, mas essa é a atitude de uma clínica que deveria prezar pelos seus clientes.
Péssimo atendimento, principalmente na marcação de exames.

27/05/2026 às 08:43

Olá Leticia, lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação, especialmente considerando a condição de saúde e a urgência do atendimento de sua avó.
Sua manifestação é muito importante para que possamos apurar o ocorrido e identificar oportunidades de melhoria em nossos processos de agendamento e comunicação com os pacientes.
Informamos que sua reclamação está sendo encaminhada ao nosso setor de Ouvidoria, que realizará a análise detalhada do caso junto às áreas responsáveis. Em breve, nossa equipe entrará em contato para prestar os devidos esclarecimentos e buscar a melhor solução possível.

01/07/2026 às 17:30

Ok