Experiência decepcionante no CKamura Rio devido à falta de acolhimento, serviço apressado e ambiente desconfortável.

Belo Horizonte - MG
24/08/2026 às 09:24
ID: 257200035
Experiência decepcionante no CKamura Rio
Minha experiência no CKamura ficou muito abaixo das expectativas. Como era minha primeira vez no salão, esperava um acolhimento melhor, mas a recepção demonstrou falta de preparo e cordialidade. As recepcionistas não foram receptivas e, em nenhum momento, alguém me acompanhou ou orientou até o local do atendimento. Acabei ficando perdida, sem saber para onde deveria ir.
Também me ofereceram água e cappuccino, mas as bebidas nunca chegaram. No momento do pagamento, agradeci pelo atendimento e sequer recebi uma resposta, o que reforçou a sensação de descaso.
O profissional que realizou meu atendimento e seu assistente foram educados e atenciosos, porém o serviço me pareceu superficial e apressado, como se houvesse muita pressa para concluir o atendimento.
Além disso, o salão é extremamente cheio e barulhento, tornando a experiência pouco confortável. Considerando o valor cobrado, esperava muito mais atenção aos detalhes, acolhimento e conforto.
Infelizmente, não considero que o custo-benefício valha a pena. Foi uma experiência que não atendeu às minhas expectativas e não pretendo retornar.