Arandelas Luminárias com LED fraco não iluminam espelhos - Solicitação de Devolução não atendida

17/11/2025 às 17:03
Comprei, através do site da Leroy Merlim, 5 Arandelas Luminaria Quadro Espelho Led 3000k, cor champagne, 110v, vendidas pela loja parceira CLight, conforme NF-e *****, porém as mesmas não se prestam ao fim destinado, ou seja, servir de iluminação para espelhos, já que os led's são muito fracos. Entrei em contato com a empresa para devolução das luminárias, via chat da Leroy, mas ninguém me retorna.
18/11/2025 às 08:11
Olá, bom dia, Sr. José Marcos.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos seu contato. Gostaríamos de esclarecer que as mensagens enviadas pela plataforma da Leroy Merlin passam inicialmente por um atendimento interno da própria plataforma e só depois são encaminhadas para nós. Como seu contato foi realizado no domingo à noite, ainda não havíamos sido notificados até ontem.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes, e lembramos que também estamos disponíveis diretamente pelo telefone informado na nota fiscal que o senhor anexou à solicitação.
De qualquer forma, já estamos enviando a etiqueta para devolução do produto, que entendemos não ter atendido à sua necessidade. Permanecemos à disposição para qualquer outra ajuda que o senhor precisar.
Att Equipe Single Light
19/11/2025 às 09:56
Ontem eu recebi um e-mail com um rótulo de endereçamento com número de rastreamento para devolver o produto *******, com validade de 18/11 a 16/12, mas hoje ao tentar postar no Correios, fui informado que essa autorização foi cancelada.
21/11/2025 às 10:07
A empresa atendeu prontamente a minha reclamação e resolveu o problema da devolução emitindo um novo código para a postagem que também foi feita de imediato. Agora é aguardar a restituição do valor pago, o qual espero que também seja sem intercorrências e dentro da rapidez possível.