Produto com itens faltando - Propaganda enganosa.

Suzano - SP

27/07/2026 às 17:48

Sou Decoradora e especifiquei o Produto: Trilho 4 Spots Direcionáveis Luminária Marrom, para a minha cliente. A compra foi feita pelo Mercado Livre.

O produto foi enviado sem os spots, apenas com o trilho e a cliente não consegue nem sequer receber os ítens faltantes.

A empresa se recusou a oferecer alguma possibilidade de resolução para o problema. O atendimento ao cliente é péssimo, deixando o comprador numa situação de total constrangimento e prejuízo.

Fico no aguardo de um parecer da empresa, e já retirei todos os produtos da loja do meu catálogo de indicações.

28/07/2026 às 08:39

Prezada Patricia,

Agradecemos o seu contato e a atenção dedicada ao caso da cliente.

Verificamos que o pedido foi entregue em 28/05/2026 e que o primeiro contato relatando suposta falta de itens ocorreu apenas após aproximadamente 60 dias da entrega(no dia 27/07/2026).

Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos pedidos passam por um processo rigoroso de dupla conferência (separação e checagem final) justamente para evitar divergências de envio. Além disso, nas compras realizadas pelo Mercado Livre, a própria plataforma disponibiliza prazo de 30 dias para abertura de reclamação e contestação do pedido, prazo este já expirado no presente caso.

Orientamos sempre que o cliente realize a conferência dos produtos recebidos logo após a entrega, pois, após um período tão prolongado, não é mais possível verificar, apurar ou comprovar eventual divergência ocorrida no momento do recebimento. Como o material permaneceu na obra durante esse período, essa responsabilidade de conferência não pode ser transferida à nossa empresa depois de transcorrido prazo tão significativo.

Dessa forma, embora compreendamos a situação relatada e respeitemos o acompanhamento realizado por você junto à cliente, infelizmente não temos condições de atender à solicitação apresentada, uma vez que não há meios de confirmar a alegada falta de itens após o prazo decorrido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos comprometidos com a qualidade do nosso atendimento e dos nossos processos de expedição.

Atenciosamente, Single Light

28/07/2026 às 14:49

O material não ficou em nenhuma obra, estava na casa dela, guardado enquanto esperava outros itens chegarem para a reforma do seu quarto ser executada, a caixa não foi aberta, e já que a empresa está implicando que a cliente está mentindo sobre a situação, e nem ao menos se dispõe a, de alguma forma, fazer com que o itens faltantes seja enviados para completar o kit, não me resta outra alternativa a não trabalhar mais com a loja e informar ao meus clientes e seguidores a má disposição da empresa a resolver uma questão tão simples de forma satisfatória para a cliente.

28/07/2026 às 15:13

Sra Patricia,

Agradecemos seu retorno e esclarecimento quanto ao local onde o material permaneceu armazenado.

Em nenhum momento estamos afirmando que a cliente esteja faltando com a verdade. Apenas estamos expondo que, após um período tão longo entre a entrega e a comunicação da divergência, não há mais meios de verificarmos com segurança o que ocorreu no momento do recebimento.

Compreendemos sua preocupação em buscar uma solução para sua cliente, porém também precisamos agir com responsabilidade em relação aos nossos processos internos. Todos os pedidos passam por conferência antes do envio, e justamente por isso não podemos assumir automaticamente uma divergência que não pôde ser comunicada dentro de um prazo que permitisse sua apuração.

Assim como a empresa tem o dever de enviar os produtos corretamente, o consumidor também possui a responsabilidade de conferir o pedido recebido em tempo hábil para que qualquer eventual problema possa ser analisado e resolvido adequadamente.

Lamentamos sinceramente que esta situação tenha gerado insatisfação e respeitamos sua decisão profissional, permanecendo à disposição para esclarecimentos futuros.

Atenciosamente, Single Light