Ventilador Ventax com Defeito

Niterói - RJ
03/01/2026 às 09:13
Comprei um ventilador Ventax pelo mercado livre em agosto 2025 NF ***** , para substituir um Ventax muito antigo que dera defeito. Pedi referencia de instalador para a empresa Single Light, que me indicou o montador da empresa MT instalação. Após instalado por essa empresa indicada, o ventilador apresentou barulho anormal, onde o instalador finalmente constatou ser problema no motor que está com defeito. Segundo ele , pediria para empresa enviar um novo motor pra substituição em garantia. Ele me comunicou que solicitou ao fabricante o novo motor no dia 04/12/25. Até agora , eu cobro dele diariamente a troca e ele me informa que não recebeu o novo motor em garantia. Está um calor insuportável e nada de solução. Tenho em casa outros 3 ventiladores Ventax da Volare, que nunca deram defeito. Fui manter a tradição de comprar da mesma marca ; porém o fabricante mudou para pior. Fiz a reclamação no SAQ da empresa orientado pelo Mercado Livre e não obtive resposta e solução. Tratamento péssimo com os clientes.
14/05/2026 às 19:42
Não respondeu a reclamação mas pelo WhatsApp fez a troca.

15/05/2026 às 09:06
Olá! Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante o atendimento da garantia. Gostaríamos de esclarecer que atuamos como representantes da marca, e todo o processo de garantia, assim como a indicação do técnico, foi realizado diretamente pela fábrica.
Ressaltamos também que o profissional indicado trata-se de um prestador de serviço parceiro, não sendo funcionário da fabricante, atuando de forma independente na execução do atendimento técnico.
Ainda assim, acompanhamos a situação e ficamos felizes em saber que o problema foi solucionado. Agradecemos seu relato, pois ele é muito importante para buscarmos melhorias contínuas na experiência dos clientes.