Empresa não instala placas solares após pagamento à vista

Cuiabá - MT
01/07/2025 às 11:45
ID: 220981727
Ver todas ReclamaçõesEmpresa recebeu pagamento à vista e não instalou as placas solares
No dia 30/12/2024, paguei R$ 16.898,00 à vista para a empresa Pro Energy Solar (*****) (CNPJ *****), para instalação de placas solares de 800 kWh. Desde então, se passaram mais de 7 meses e nada foi feito. A empresa não entregou contrato, não instalou o sistema e agora não responde mais mensagens ou ligações.
O representante, Sr. *****, deu várias desculpas (placas presas na alfândega, doença, cirurgia..), mas o fato é que não cumpriu com o serviço contratado.
Fui até o endereço informado (*****) e a empresa não funciona no local. Já registrei boletim de ocorrência e estou entrando com ação judicial no Juizado Especial de Cuiabá.
No dia 25 de junho de 2025 o Sr entrou em contato comigo e solicitou 90 dias para resolver esta situação, concordei na condição de me enviar o contrato e o endereço correto da empresa, e após 6 dias ainda não cumpriu este simples acordo, quebrando novamente o voto de confiança que dei.
Solicitei a devolução imediata do valor pago. Tenho família para sustentar, 4 filhos pequenos, minha esposa não está trabalhando e tive que fazer empréstimo para pagar o serviço. passo por necessidades financeiras. Quero uma solução URGENTE.