Produto veio errado e eles nao ac.

Alto Rio Novo - ES
28/10/2025 às 11:31
Após realizar a compra Há mais de um mês e meio atrás eles demoraram quase dois meses pra entrega do produto informando que houve um atraso com o meu produto em questão de tar da alfândega alguma coisa desse tipo até por conta do fornecedor porque o produto seria importado mas não que demorar esse todo esse tempo entro em contato informando que quase desistiria da compra Mas mesmo assim preferi aguardar chegando com produto quase dois meses de atraso eles pegaram e E o produto veio errado pedissem a camisa do Atlético Mineiro sem Sem patrocínio na frente veio com o patrocínio paguei quase R$200 na camisa e veio errado e agora eles não querem Eles não querem mandar o outro produto nem que seja equivalente a então eles optaram pelo pela restituição do cartão de crédito mas eu tenho medo de mandar o produto de novo fica quase dois meses pra receber Essa devolução do meu cartão se receber ainda então estou em estou indignado porque pela forma de tratamento ele simplesmente não der nenhum tipo de satisfação assim que o produto chegou sabendo que houve esse erro