Atendimento debochado e vexatório

Campinas - SP
18/09/2025 às 14:26
No dia 17/09/2025 eu enviei mensagem para a empresa solicitando um orçamento, me responderam, eu falei o que gostaria e também contei um pouco sobre o meu negócio. Após isso não obtive retorno pelas próximas 8 horas, sendo assim, acabei fechando com outra pessoa. No dia seguinte a Crmkt digital me enviou uma mensagem um tanto grosseira para bons entendedores disse sobre perder tempo e que eu havia sumido após receber os valores do orçamento, eu portanto, respondi à altura. Disse que por conta de demora havia fechado em outro lugar, após isso começou a sessão de ofensas, a atendente me disse que a demora se deu por atenderem apenas clientes de alto padrão, disse que esperava que um dia eu chegasse no nível, que eu não iria para lugar nenhum daquela forma. Enfim, como eu não fiquei calada eu respondi da mesma maneira que a proprietária, ela me bloqueou em todas as redes, me impossibilitando de contar a possíveis clientes como era de fato o atendimento vexatório da marca, com isso, meus conhecidos se comoveram e comentaram verdades nos posts deles. Além de ser maltratada pela empresa, ainda tive que responder a um suposto advogado deles, me acusando de ter difamado a empresa nas redes sociais, eu disse que os comentários não poderiam ser apagados pois os perfis que comentaram foram previamente bloqueados, e que aceitaria um pedido de desculpas formal vindo da referida e posteriormente o desbloqueio, os comentários enfim seriam extintos. Não recomendo jamais para ninguém, ainda não obtive um respaldo do advogado ou sequer da marca.