Garrafa infantil da Minnie Mouse com pintura descascando após pouco uso e falta de retorno da loja

Campinas - SP

10/07/2026 às 23:53

Comprei uma garrafa infantil da Minnie Mouse para minha neta na Loja Dream, localizada no Shopping D. Pedro, em Campinas/SP, no dia 27/01/2026. Como ela ainda não sabia usar o canudinho, o produto ficou guardado e só começou a ser utilizado há menos de três meses.

Para minha surpresa, após pouquíssimo tempo de uso, a pintura da garrafa começou a descascar completamente. Considerando que se trata de um produto infantil, licenciado pela Disney, e que foi usado por um período muito curto, entendo que isso não é normal e indica um problema de qualidade ou fabricação.

Entrei em contato com a empresa responsável pela administração da Loja Dream, mas não obtive qualquer retorno. Por isso, estou recorrendo ao Reclame Aqui para solicitar uma solução adequada: substituição do produto, reembolso ou outra alternativa que a empresa considerar justa.

Anexo fotos da garrafa e a nota fiscal para comprovação.

13/07/2026 às 11:13

Olá, Vera Lúcia. Tudo bem?

Compreendemos a situação e estamos aqui para ajudar a resolver esse problema da melhor forma possível.

O nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) entrará em contato diretamente com você, através dos dados cadastrados nesta plataforma (e-mail e telefone), o quanto antes. O objetivo é dar o devido andamento à sua solicitação e apresentar uma solução adequada para a questão da pintura da garrafa.

Pedimos a gentileza de que mantenha a reclamação aberta e não a avalie até que o nosso contato seja realizado e o caso seja totalmente solucionado.

Estamos à disposição!

Equipe de Atendimento Loja Dream