Propaganda enganosa de loja de camisas de time no Instagram: Pedido não entregue e falta de suporte

Recife - PE

05/03/2026 às 08:53

NÃO GASTEM SEU DINHEIRO NESTA LOJA, É [Editado pelo Reclame Aqui]
Fiz uma compra dia 03/03/2026 após uma propaganda no instagram de uma loja de camisa de time que estaria vendendo pelo preço de fábrica, dei uma breve analise e vi supostos posts de famosos (Fred e Cocielo) que "receberam" a camisa.
Abri os stories e tinha um homem falando que o estoque estava acabando e em seguida reposts das pessoas que a camisa tinha supostamente "acabado de chegar". Abri o site para realizar a compra e estava escrito realmente que era o último dia de promoção. O preço de qualquer camisa estava R$59,99, fui lá e comprei uma do Brasil de 2002.
A desconfiança começou quando eles nem pediram para criar uma conta da loja, mas prossegui, após isso realizei o pagamento e fui dormir. No outro dia recebi uma notificação dizendo que eles já tinham separado meu produto, quando acessei o link já fui direto pra página da minha compra, o que é estranho já que normalmente precisa colocar uma espécie de código de rastreio. Falando nisso, no site tem uma opção chamada "Rastrear pedido" nela pede para colocar o código, colocando o código da compra não funcionava, outro sinal de desconfiança.
Nesse dia também, no site estava escrito "Ultimo dia da promoção", foi aí que me toquei do que se tratava, entrei no instagram, as mesmas postagens do dia anterior, os comentários do feed do instagram deles são contas fakes, os seguidores a grande maioria são Bots.
E por fim vim no Reclame Aqui para ver se tinha alguém reclamando, e para minha surpresa, mais de 200 reclamações, pessoas dizendo que nunca chegou, que ficou preso na alfândega, e para que liberassem tinha que realizar mais um pagamento, que os contatos que eles disponibilizaram tanto número, email, whatzapp, instagram.. Eles não respondem.
Em resumo, não comprem, e se compraram peçam estorno do banco.