Cobranca indevida

Curitiba - PR
19/03/2015 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesAluguei um apartamento em Curitiba atraves da imobiliaria C3 imoveis por 3 anos, sempre paguei os alugueis e todos outras contas referentes ao apartamento dentro do prazo.
Durante o periodo que morei neste imovel fiz alguns reparos, melhorias, tipo refazer uma parede com porta e todo acabamento necessario em um quarto, onde a proprietaria nao havia feito. Arcando com todos os custos.
Mas a reclamacao e referente a entrega do apartamento, solicitei a entregue no mes 12/14 , para sair do apartamento dia 07/02/15, com boa antecedenvia.
Percebi que havia algo errado quando liguei 1 semana antes da entrega para agendar a vistoria e a funcionaria relatou que eu nao havia cominicafo a saida.
Mas como eu tinha foto do documento de solicitacao consegui provar.
Fiz todos os reparos necessarios, como pintura( solicitei que o funcionario da construtora do predio vende se a tinta, para nao ficar diferente) e todo acabamento antes da vistoria.
A funcionaria que realizou a vistoria usava uma lanterna para olhar a pintura e fazer a vistoria.
O apartamento foi entregue pintado, com os reparos e limpo.
A imobiliaria reprovou a vistoria, e me cobrou R$ 8.*******,00 reais para fazer uma nova pintuta, limpeza e os reparos que ela criou .
5.*******,00 so para pintura de um apartamento de 90 metros quadrado.
Um Absurdo!!! Espero que sirva de alerta para quem esta pensando em negociar algo com essa imobiliaria!!! Muito cuidado... !!!! Pois sao desleais!!!!
A proprietaria do apartamento foi fazer uma visita no apartamento falou que estava tudo Otimo e a imobiliaria que esta fazendo essas cobrancas indevidas!!!
20/03/2015 às 12:44
Bom dia Sra. Elza Maria,
Verificamos o seu caso e constatamos que chegou-se a um acordo sobre os valores, porém tratava-se de avarias feitas no imóvel. Azulejos perfurados e trincados, banheira sem funcionar, entre outros. Estamos fazendo a sua rescisão, portanto nada foi cobrado até o momento. A proprietária esteve no imóvel e liberou alguns itens, a banheira conseguimos o conserto com o próprio condomínio. Portanto achamos estas acusações inverídicas.
A C3 Imóveis.
20/03/2015 às 13:02
Aluguei o apartamento sem moveis ma cozinha por isso tive que instalat algums armarias, nao poderia deixar pratos , panelaa e alimentos no chao!!! Em relacao a banheira fui eu que solicitei o conserto atraves do condominio, e paguei o aluguel para ter direito a mesma que Nunca funcionoi!!!