21/06/2021 às 14:11

Estou desde o dia 08/06 tentando, sem sorte, utilizar o meu saldo na conta para realizar pagamentos e não consigo, sob nenhuma hipotese.

Já tentei recarregar o celular, transferir para conta em outro banco, pagar boleto e NADA pode ser feito.

O banco, que tenta vender imagem de descolado e preocupado em resolver simplesmente ignora os pedidos de suporte e ninguém responde nada. Inclusive, existe um pedido de solução aberto há praticamente a mesma quantidade de tempo e nada se resolve.

Se você, por algum motivo, está cogitando usar o C6 Bank para algo, esqueça! Vai de Inter, Nubank ou qualquer outro mas fuja do C6 Bank.

09/09/2021 às 11:52

Olá Daniel,
Boa tarde!

Pedimos desculpas pelo transtorno.
Após análise confirmamos que a sua conta foi ajustada e você pode voltar a transacionar.

Time C6

09/09/2021 às 11:55

Prezados,

Como uma conta ajustada pode seguir sem realizar qualquer operação, conforme respondido há pouco em ligação telefônica recebida?

O problema segue ativo e eu, impossibilitado de utilizar o dinheiro disponível na conta.

Favor providenciar a solução do mesmo.

Grato

14/09/2021 às 15:11

Olá Daniel,

Dada a sua manifestação, encaminhamos as orientações de forma privada.

Continuamos à disposição caso você tenha qualquer dúvida e deixamos abaixo nossos contatos para que, sempre que precisar, você possa falar conosco:
Central de relacionamento: ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades.
E-mail: *******
SAC (24h): ******* ******* *******