Conta Bloqueada com o saldo positivo da empresa

Tibau do Sul - RN

11/08/2021 às 22:04

Bloquearam nossa conta juridica sem o previo aviso e sem motivos... a conta com saldo positivo, e passamos constragimento na hora de pagar com o cartão de debito o cartão bloqueado como toda conta sem poder fazer nada além de olhar o saldo, abrir varios chamados e protocolos, e nada foi feito até o momento. Tivemos que fazer BO na delegacia e abrir um processo em desfavor do banco. NÃO CAIAM NO [Editado pelo Reclame Aqui] !!! nosso prejuizo so nao foi maior porque pedimos dinheiro emprestado porque o BANCO se apossou do nosso saldo e nao devolve e nem desbloqueia a conta. #Fiquem Atentos

#Fujam do Banco C6 Já era ! esse banco fez pior conosco e olhei em outros post do face e instagram deles o que tem de gente reclamando por bloqueio indevido segurando o saldo da conta dos clientes.... contei mais de ******* pessoas ! eles já teem o costume de trabalhar errado e cometendo [Editado pelo Reclame Aqui] de apropriação indebita se apossando dos saldo dos clientes. #FiquemAlerta

No site Reclame Aqui o banco C6 tem 28.******* reclamações e tudo com coisas erradas. ta achando que é mentira ?

entra ai

Entrem tambem no instagram deles, vocês vão ver a quantidade de usuários que levaram [Editado pelo Reclame Aqui] do Banco C6.
vejam os comentarios das postagens !

Se puderem também Reclamem no BANCO CENTRAL segue abaixo o link para você registrar suas reclamações:

O nome do Banco deveria ser: "C6 [Editado pelo Reclame Aqui] BANK"

O [Editado pelo Reclame Aqui] tá aí, caí quem quer ! #C6Banck Nunca mais !

18/08/2021 às 20:39

Olá, Maria.

Realizamos análises constantes para garantir a segurança dos nossos clientes. Recentemente, identificamos movimentações suspeitas em sua conta e, para reforçar a sua proteção e da sua conta com a gente, fizemos o bloqueio de uso.

Após a conclusão da avaliação a conta foi desbloqueada.

Atenciosamente.
Time C6