Decisão encerramento de conta sem consulta prévia

Presidente Prudente - SP
25/06/2023 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesRecebi e-mail e uma notificação que o Banco C6 Bank irá encerrar minha conta e segundo eles motivo seria falta de interesse comercial , sem nenhum contato com o cliente, apenas decidiriam e estão me comunicando. Porém a mesma conta em questão recebe pix todos os dias em todos os períodos periodicamente pois uso em função do meu trabalho.
Sem condições da plataforma do aplicativo, não tem opção que preciso não tem atendimento que não seja digital. Via telefone mesma coisa.
Partirei para ouvidoria, procon, se necessário ireiregistrar um b.o caso decidam por mim sobre minha conta .
26/06/2023 às 11:29
Olá, Alessandro.
Agradecemos por ter nos procurado para auxílio nesta solicitação.
Identificamos que você foi notificado através do e-mail de cadastro referente ao encerramento de sua conta.
No processo de abertura da sua conta no C6 Bank, você pôde verificar – nas cláusulas 10.1, 10.3 e 10.3.1 do contrato de Condições Gerais – que tanto o cliente quanto banco têm o direito de encerrá-la a qualquer momento.
Você pode conferir essas condições gerais atualizadas e na íntegra em: https://*******
Lembre-se de que todas as informações sobre saldo em conta, faturas em aberto, investimentos, empréstimos, C6 Tag e outros serviços contratados estão no e-mail que enviamos para você, ok?
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento 24H por dia.
Chat: Acesse seu APP
Central de relacionamento: ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades.
SAC: ******* ******* *******
Ouvidoria: (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados): ******* ******* *******.
Time C6 Bank.
26/06/2023 às 11:33
Não entendi nada, falam falam e não falam nada. Nenhum canal de atendimento de vocês tem acesso a um representante para falar sobre. Tudo automático. E ainda não sei o porque vão encerrar minha conta se uso periodicamente. Independente de cláusulas tem que ter motivo razoável ou será cabível de processo.
27/06/2023 às 11:21
Olá, Alessandro, bom dia!
Após análise de nossa área especializada, informamos que não será possível reativar sua conta, pois ela será encerrada por desinteresse comercial.
Lamentamos pelo ocorrido e por todo transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos a nossos clientes, mas saiba que estamos aqui para te ajudar da melhor forma.
Seguimos trabalhando duramente, buscando formas para tornar o C6 Bank uma plataforma de conforto e segurança para nossos usuários. Nossa intenção é sempre poder proporcionar a melhor experiência e diante do seu feedback reforçamos que sua manifestação será utilizada para implantar melhorias em nossos processos e atendimentos.
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento:
Chat: Acesse seu APP
Central de relacionamento (24h): ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades.
Também por e-mail: *******
SAC (24h): ******* ******* *******
Ouvidoria (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados): ******* ******* *******.
Tenha um ótimo dia! Com carinho,
Equipe C6 Bank!
27/06/2023 às 11:35
Vou acionar o meu jurídico. Vamos avaliar essas cláusulas e termos pois tenho anos usando a conta todos os dias . Não tem embasamento legal pra sustentar desinteresse comercial.
10/10/2023 às 10:30
Péssimo