Ligações e mensagens no WhatsApp incessantes

30/06/2023 às 10:30
Ver todas ReclamaçõesDesde que abri meu CNPJ, em dezembro, recebo centenas de ligações e mensagens no WhatsApp oferecendo linha de crédito. Eu já avisei em todas as oportunidades que não tenho interesse, mas sigo recebendo mensagens e ligações. Já pedi um milhão de vezes para que meu número seja excluído da base de leads, mas sempre em vão. Eu não tenho interesse e, quanto mais ligações e mensagens, menos vontade eu tenho de me relacionar com um banco que importuna as pessoas.
05/07/2023 às 14:42
Olá Debora!
Boa tarde tudo bem?
Esperamos que esteja bem!
Realizamos a pesquisa em nosso sistema e não localizamos os registros desses contatos em nossas bases.
Sendo assim, as ligações não têm como origem o C6 Bank. Para proteger os usuários, formalizamos a denúncia dos números mencionados, com o objetivo de impedir que esse tipo de contato volte a acontecer.
Além disso, separamos algumas dicas que podem ajudar você a se proteger de [Editado pelo Reclame Aqui] de engenharia social:
• Não clique em links suspeitos e não abra anexos desconhecidos;
• Não forneça seus dados pessoais para qualquer site ou pessoa na internet;
• Cuidado ao aceitar o termo de uso de um site ou aplicativo, pois pode ser uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] de dados do usuário;
• Nunca pedimos senhas ou código de verificação do app;
• Nunca solicitamos quaisquer informações do seu cartão, como número, código de segurança (CVC) ou validade;
• Nunca solicitamos a instalação de apps para acesso remoto nos seus dispositivos;
• Nunca pedimos para você realizar transações financeiras para testes.
Se você tiver alguma dúvida ou precisar de mais ajuda, pode contar com a gente.
Estamos sempre à disposição para te atender nos nossos canais 24 horas por dia.
Chat: Acesse pelo seu APP
Central de relacionamento ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* para demais localidades.
SAC: ******* ******* *******
Ouvidoria: (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados): ******* ******* *******.
Time C6 Bank
08/07/2023 às 13:30
Essa resposta infelizmente não é satisfatória, uma vez que as ligações e mensagens são feitas por agências terceirizadas com a função de captação de leads. Embora eles digam que não têm relação com o banco, se eu tiver interesse nas mensagens, me torno cliente do banco. Portanto, estão, sim relacionadas.
13/07/2023 às 14:54
Olá, Debora!
Tudo bem? Espero que sim
Entendemos o seu relato e lamentamos o ocorrido. Conforme mencionamos anteriormente, seguimos trabalhando duramente, buscando formas para tornar o C6 Bank uma plataforma de conforto e segurança para nossos usuários. Nossa intenção é sempre poder proporcionar a melhor experiência e reforçamos que sua manifestação será utilizada para implantar melhorias em nossos processos e atendimentos.
Gostaríamos de notificá-la pois localizamos os parceiros responsáveis pelos contatos e solicitamos imediatamente o bloqueio do seu número nas bases de oferta, ok?
Desde já agradecemos a oportunidade de apresentar solução para sua demanda e melhorar nossos serviços!
Conte sempre conosco através dos nossos canais:
Central de relacionamento (9h às 20h - Segunda a sábado, exceto feriados): ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades.
SAC (24h): ******* ******* *******
Ouvidoria (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados): ******* ******* *******.
Abraços,
Time de Atendimento C6 Bank😊
25/07/2023 às 11:43
É incrível como o C6 Bank é completamente incapaz de coordenar com suas agências parceiras quais são os números que não devem ser importunados com proposta de abertura de conta. Sigo aqui aguardando uma resolução, pois sigo recebendo mensagens de escritórios credenciados pelo C6 BANK.
25/07/2023 às 12:21
Olá, Debora, bom dia!
• Não clique em links suspeitos e não abra anexos desconhecidos;
• Não forneça seus dados pessoais para qualquer site ou pessoa na internet;
• Nunca pedimos senhas ou código de verificação do app;
• Nunca pedimos para você realizar transações financeiras para testes.
Se você tiver alguma dúvida ou precisar de mais ajuda, pode contar com a gente.
Estamos sempre à disposição para te atender nos nossos canais 24 horas por dia.
Chat: Acesse pelo seu APP
SAC: ******* ******* *******