NÃO devolvem $30.*******. Travam seu dinheiro impossibilitando o resgate.

Maricá - RJ
14/12/2021 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesFurada, saiam fora. Muita facilidade para investir, mas depois não te devolvem o dinheiro. Não recomendo para ninguém.
Péssimo serviço, estou com mais de 30.******* reais travados a mais de uma semana, e ninguém dá uma resposta conclusiva. Alegam instabilidade, que já estão arrumando, mas já tem uma semana, e não devolvem o dinheiro.
Já estou com receio de perder meu dinheiro. Começaram muito bem, depois se perderam. Liberam um limite de cartão altíssimo, no meu caso liberaram 46.*******, mas o cartão não passa.
Só problemas ultimamente. Aguardando para ver se por aqui, devolvem meu dinheiro. Coloquei o dinheiro em investimentos de rápida liquidez, pois tenho compromissos, mas de nada adiantou. Não me ofereceram outra forma de fazer o resgate.
Estou tirando todo o dinheiro do C6, Vou ficar só para ganhar 5Gb da TIM e para pagar pedágio. Únicas coisas que funcionam. Como banco, não confiem.
22/12/2021 às 11:18
Olá Washington.
Bom dia !
Tudo bem contigo?
Espero que esteja muito bem.
Referente a sua manifestação registrada a equipe informa, o resgate solicitado foi liquidado em conta dia 14/12 e 15/12.
Caso ocorra qualquer erro por favor nos notifique com print imediatamente para mandarmos para a analise o mais breve possível, combinado ?
Agradecemos seu contato, estamos a sua disposição caso tenha dúvidas.
Conte conosco, estamos aqui especialmente para te ajudar, continuamos à disposição em nosso canal de comunicação
Central de relacionamento 24h. Capitais e regiões metropolitanas: ******* ******* e demais localidades: ******* ******* *******.
CHAT para clientes no app C6 Bank 24h.
Atenciosamente:
Abraço, Time C6 Bank
22/12/2021 às 13:55
Foi feito um resgate parcial, mas ainda tem ******* reais que nem aparece opção para resgate, o botão está bloqueado. Detalhe, a conta do cartão de crédito do C6 está vencendo dia 25/12. Como vou pagar se o C6 está bloqueando o dinheiro? Estou questionando este problema a mais de duas semanas no chat do APP.
03/01/2022 às 00:35
Por enquanto nada de devolver o dinheiro, liberaram só *******. Os outro ******* ainda estão presos. Detalhe, o problema técnico deles, só bloqueia o resgate, se quiser investir mais o APP funciona.