Novo adoçante em pó Stévia, da Color Andina

Curitiba - PR

08/06/2026 às 13:03

Sou consumidora do adoçante dietético em pó Stévia, da Color Andina, há 5 anos. Nunca me importei de pagar um preço exorbitante pelo produto, visto que sua qualidade era muito superior à de qualquer outro adoçante, sendo o único realmente gostoso e muito durável, pois um pouquinho do pó já adoçava bastante.
Porém, nesta semana, como acabou um potinho, precisei comprar mais, e eis que o preço, que já havia subido recentemente e já estava bem caro, estava ainda mais alto (R$ 69,90!!). Até tudo bem se a qualidade tivesse se mantido ou melhorado. Achei estranho que no rótulo dizia "new". E eis que ele virou um adoçante como qualquer outro de stévia. Antes, o pó era verde e visivelmente era mesmo feito da erva de stévia. Agora, ficou com um gosto horrível de artificial, como todos os adoçantes de stévia do mercado, e além disso é preciso colocar mais pó, para que adoce. Não bastasse isso, ele não se dilui mais completamente.
Fiquei muito chateada por agora não termos mais o melhor adoçante que havia no mercado. Como ficou igual a qualquer outro adoçante de stévia, obviamente não vou mais pagar esse preço absurdo por ele, pois não faz mais sentido. Lógico que vou escolher um com preço mais em conta, já que não faz mais diferença a qualidade. Que pena que vocês conseguiram estragar um produto que era excelente.