Caixa de Assistência dos Aposentados e Pensionistas (CAAP) realiza descontos [Editado pelo Reclame Aqui] e não autorizados no benefício previdenciário de *****

Aparecida de Goiânia - GO
23/03/2026 às 16:44
Meu nome é ***** e venho reclamar que estão descontando valores do meu benefício sem a minha autorização! Estou totalmente insatisfeito com a Caixa de Assistência dos Aposentados e Pensionistas (CAAP), que vem realizando DESCONTOS [Editado pelo Reclame Aqui] em meu benefício previdenciário SEM MINHA AUTORIZAÇÃO.
Descobri com indignação que estão descontando valores da minha aposentadoria por incapacidade permanente previdenciária sem qualquer consentimento da minha parte. Quero a devolução desses valores imediatamente:
R$63,26 durante o período a seguir: 08/2022 A 12/2022
R$67,02 durante o período a seguir: de 01/2023 A 12/2023
R$69,50 durante o período a seguir: de 01/2024 A 12/2024
R$72,82 durante o período a seguir: de 01/2025 A 04/2025
NUNCA autorizei os descontos, NÃO SOU ASSOCIADO desta entidade e NÃO SOLICITEI nenhum serviço que justifique essas cobranças.
Peço, por gentileza, que regularizem essa situação o mais rápido possível e me enviem uma resposta sobre o reembolso. Não vou aceitar que continuem tirando dinheiro do meu benefício sem o meu consentimento.
POR FAVOR, ME RESPONDA POR ESSE CANAL.
A não resposta implicará em concordância da contratação do cliente com a associação.