Hotel Cabanas Acqua em Águas de Lindóia: Parque fechado e dificuldades na negociação de reembolso

21/10/2025 às 20:03

Quero deixar minha indignação com esse hotel cabanas acqua em aguas de lindoya marcamos de ficarmos 2 diárias nesse hotel dia 23/10 ate 26/10para comemorarmos aniversário do meu neto fechamos 3 quartos tudo certinho com entrada para o tal famoso parque por causa das crianças e oara nossa surpresa o hotel ligou com 3 dias antes do dia da nossa hospedagem que o parque estaria fechado e estamos tentando negociar esta dificil ninguém resolve sao irresponsáveis estão querendo negociar do jeito deles um absurdo uma falta de respeito com nós meus netos queremos que devolvam diárias mas querem devolver valor parque abaixo do que é estamos tentando uma resolução pois dia da hospedagem chegando e ate hoje 21/10/25nada resolvido ficamos aguardo

13/02/2026 às 14:43

Prezada Sra .Vandelice silvestre Cavalcante

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente todo o transtorno causado.

Entendemos a frustração, especialmente por se tratar de uma viagem em comemoração ao aniversário de seu neto, um momento especial que deveria ser marcado apenas por boas lembranças.

De fato, por motivos operacionais e necessários, fomos obrigados a comunicar o fechamento temporário do parque aquático. Assim que tivemos a confirmação, entramos em contato com antecedência para informar e buscar alternativas.

Desde então, nossa equipe está à disposição para apresentar opções viáveis, sempre respeitando as condições contratuais da reserva. Em nenhum momento houve intenção de desrespeito ou de impor uma negociação unilateral, mas sim de encontrar uma solução equilibrada para ambas as partes.

Reforçamos que as propostas apresentadas seguem as políticas vigentes no ato da compra, porém seguimos abertos ao diálogo para chegarmos a um entendimento satisfatório.

Pedimos, por gentileza, que mantenha contato direto com nosso setor responsável pelo atendimento para finalizarmos essa tratativa com a maior brevidade possível.

Nosso compromisso é sempre prezar pela transparência, respeito e qualidade no atendimento aos nossos hóspedes.

Hotel Cabanas Acqua
Águas de Lindóia-

13/02/2026 às 16:40

Boa tarde achei péssimo foi resolvido mas demoraram muito para devolverem apenas valor baixo de estadia por parque estar fechado pensa em uma frustração de aniversário para meu neto e meus familiares nao volto nao indico fora alimentação que era horrivel