Muito marketing para pouca qualidade.

28/10/2025 às 11:10

Relato de Experiência e Insatisfação
Venho, por meio desta, registrar minha profunda insatisfação com a hospedagem realizada de 24/10/2025 a 26/10/25.

Contratei o serviço com a expectativa de que fosse um final de semana especial, especialmente porque estávamos comemorando o aniversário das crianças e o meu. No entanto, diversos problemas ocorreram durante nossa estadia, culminando em uma experiência extremamente decepcionante e frustrante:

Falta de Comunicação e Informações Inconsistentes: Identificamos uma grande falta de clareza nas informações fornecidas pelo hotel. Havia uma notável desorganização, com as orientações se perdendo e cada hora sendo comunicada uma versão diferente sobre diversos assuntos. Isso gerou muita confusão e insatisfação durante toda a estadia.

Descumprimento da Programação Infantil: Foi prometido um café da manhã com o personagem Hulk no sábado, além das festas do cabelo maluco e do colorido, porém nenhuma dessas atividades ocorreu. Para piorar, a "cortesia" oferecida por eles durante a contratação, não existia. Isso causou grande desconforto e frustração entre as crianças, que levaram itens para o parabéns e criaram expectativas que não foram atendidas.

Problemas no Check-in da Minha Sogra: Um dos pontos mais críticos foi o check-in da minha sogra. Embora já houvesse um acordo prévio com a gerente de que ela chegaria no sábado (sendo que a estadia já estava paga de sexta a domingo), minha sogra chegou ao hotel por volta das 10:00 da manhã de sábado e só foi autorizada a entrar no quarto às 16:30 do mesmo dia. Uma espera prolongada e desnecessária que causou grande transtorno e prejudicou o aproveitamento do dia.

Higiene Inadequada e Condições Enganosas do Quarto: Ao chegarmos, o quarto apresentava condições precárias de higiene. O banheiro estava entupido, e ao tentar tomar banho, a água não descia, subindo pelo ralo. Os vídeos de divulgação enviados durante a contratação mostram um ambiente novinho e bem cuidado, mas a realidade no local é de estruturas bastante judiadas. Embora não estivesse calor durante nossa visita, percebemos que, em dias quentes, seria inviável dormir confortavelmente, mesmo com ventiladores, devido à ventilação inadequada. Além disso, a parte superior da cabana é extremamente estreita e perigosa para crianças, sendo impossível para um adulto ficar de pé, e a escada de acesso é notoriamente insegura.

Estrutura e Conforto Deficientes: A acomodação era apertada e mal conservada. Além disso, o acesso ao hotel apresentava ladeiras íngremes, sem qualquer estrutura de acessibilidade adequada, o que dificultou a locomoção.
Devido a todos esses problemas, a experiência geral foi extremamente decepcionante e causou grande frustração, especialmente às crianças que esperavam uma celebração. Acredito que o preço cobrado pela estadia não condiz com a qualidade dos serviços e da estrutura oferecida. Recomendo considerar outras opções de hospedagem mais próximas ao parque, que ofereçam uma experiência mais satisfatória do que o Cabanas Hotel.

Uma viagem programada entre 20 pessoas, e com toda certeza esse Hotel não mais!
Na internet tudo é lindo, mais na prática é diferente.

09/02/2026 às 16:45

Prezada Sra. Talita

Agradecemos seu relato e lamentamos que sua hospedagem no período de 24/10/2025 a 26/10/2025 não tenha atendido às expectativas, especialmente por se tratar de uma data comemorativa.

Esclarecemos que a programação recreativa e os serviços oferecidos estão sujeitos a ajustes operacionais, os quais são informados conforme disponibilidade.
Quanto ao check-in, a liberação das acomodações segue procedimentos operacionais e horários padrão, podendo haver variações conforme a logística de limpeza. Em relação às características das cabanas, trata-se de acomodações com estrutura rústica e compacta, devidamente descritas em nossos canais oficiais no momento da contratação.

Lamentamos os apontamentos relacionados à manutenção e higiene e informamos que as observações foram encaminhadas aos setores responsáveis para avaliação e melhoria contínua.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais por nossos canais oficiais.Consta em nossa auditoria uma cortesia disponível (Caso deseje mais informações) ,gentileza entrar em contato com nosso Pós vendas pelo número (19)99975-6425 .

Cabanas Acqua Hotel
Gerência de Relacionamento com o Hóspede