Atraso e falta de itens para instalação de cabeceira comprada online

15/01/2026 às 17:43
Realizei a compra da cabeceira no finalzinho de dezembro de 2025. No momento da compra eu perguntei se vinha com mão amiga para faEr a instalação e me confirmaram. A cabeceira chegou dia 31/12 e ao abrir a caixa me dei conta que nao enviaram a mão amiga. Tive que aguardar até o dia 06/01/2026 pra eles voltarem do recesso. Me responderam dizendo que iriam comprar e iriam me enviar (até sugeri eu comprar no mercado livre e eles reembolsarem mas nao quiseram). Eles demoraram mais de 6 dias uteis pra fazer a compra desse item e acredito que atrasaria mais se eu não tivesse mandado uma mensagem cobrando. No dia 15/01/2026 a mão amiga que eles compraram chegou mas não veio nem parafuso e nem bucha. Novamente eles erraram. Agora eles querem que eu me desloque até uma loja pra fazer a compra desses itens. Informei que isso nao seria possivel, e que comprei online justamente por isso. A pessoa que me atende resolveu não me responder mais . Estou a mais de 15 dias com uma cabeceira que não pode ser instalada pois a empresa não conseguiu fazer o básico que é entregar o item de instalação. Caso não me respondam, seguirei com abertura de Procon.
23/01/2026 às 09:43
Olá Amanda! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido com o seu pedido, realizamos o mais breve possível a resolução do seu caso e fizemos o envio dos itens faltantes, não obtivemos mais retorno da sua parte mas verificamos que todos os itens foram entregues
Novamente pedimos desculpas e ficamos à disposição!
13/02/2026 às 15:04
Eles tem um atendimento muito ruim. Els comecam uma conversa com você, nao finalizam e surgem em outro dia como se nada tivesse acontecido. Quando existe um atendimento ele precisa ser encerrado nem que seja com um estamos resolvendo isso e volto com vc em breve. O cliente ele precisa ser atualizado sempre sobre o seu caso.