Santos - SP

04/12/2024 às 16:50

ID: 203690753

Boa tarde. Efetuei a compra de uma cabeceira no dia 04/11. A data máxima prevista de entrega era dia 21/11. No dia 21/11 entrei em contato pois eu não conseguia acompanhar o status do produto através do código de rastreamento e fui infomado que houve erro no sistema e meu pedido não foi exportado, ou seja, se eu não entrasse em contato, nunca saberia. Informaram que pediram prioridade para produção e que por volta do dia 02/12 eu receberia o produto. Hojé é dia 04/12 e o produto ainda não foi entregue e me informaram que estão aguardando retorno da transportadora. Eu tenho que correr atrás de tudo, tenho atraso na produção do produto, pago frete de 10% do valor da compra e ainda não me entregam em uma nova data proposta pela própria empresa. Um absurdo isso! Descaso com o cliente principalmente pela falta de transparência e em nem acompanhar um caso de atraso ocasionado principalmente pela própria empresa que não enviou o pedido feito para a linha de produção. Pedido *******. e agora como fico? Aguardo a boa vontade e sabe lá quando irão entregar o produto?

21/01/2025 às 16:17

Boa tarde! Tudo bem?
Conforme informado por nossa central de logística a entrega foi realizada pela transportadora em dezembro após toda a tratativa que foi realizada
Ficamos à disposição!