Compra de suplementos não entregue e site inacessível - possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Ituiutaba - MG
11/01/2026 às 18:34
FZ A COMPRA DE SUPLEMENTOS DO SITE DEUSA SUPLEMENTOS , COMPRE 3 E PAGUE 2 MAS NAO TIVE NENHUMA RESPOSTA DO PEDIDO, NAO CONSIGO ACESSAR O SITE, PAGUEI A VISTA - DESCONFIO QUE SEJA [Editado pelo Reclame Aqui]. PAGUEI 267,93, NAO POSSO SOFRER ESSE PREJUIZO - PEDIDO #*****
12/01/2026 às 10:41
Olá Gilma
Verificamos aqui e o seu pedido #***** foi processado corretamente, com o rastreio enviado para o e-mail informado no momento da compra. O código de rastreamento foi disponibilizado logo após a postagem.
O pedido já foi entregue na portaria do seu endereço e recebido por Samuel, conforme consta no sistema da transportadora.
A promoção Compre 3, Pague 2 foi aplicada corretamente, e o valor total de R$267,93 corresponde exatamente ao que foi adquirido.
Entendemos sua preocupação e estamos aqui para esclarecer: a Deusa Suplementos é uma empresa séria, com CNPJ ativo, milhares de clientes atendidas em todo o Brasil e atendimento direto via WhatsApp para qualquer suporte.
Caso não tenha localizado sua encomenda na portaria, nos chame no WhatsApp para te ajudar: 19 99343-0797.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
12/01/2026 às 10:52
Olá novamente Gilvimar
Houve um equívoco na nossa resposta anterior, e pedimos desculpas por isso.
Confirmamos que seu pedido ainda está em trânsito, com o código de rastreamento *****, que pode ser acompanhado por este link:
Tentamos contato via WhatsApp, mas o número informado no cadastro parece estar incorreto (34 99657-9004).
De toda forma, seu pedido foi postado corretamente, com a promoção aplicada, e está a caminho.
Qualquer dúvida, estamos disponíveis também pelo WhatsApp oficial da Deusa Suplementos: 19 99343-0797.
Agradecemos sua paciência e seguimos acompanhando até a entrega ser concluída com sucesso.
20/01/2026 às 12:18
Olá Gilvimar, como vai?
Verificamos que seu pedido foi entregue hoje, 20/01/2026, conforme prazo estipulado no momento da compra. Poderia retornar se chegou tudo certinho?
Obrigada,
Deusa Suplementos
20/01/2026 às 13:01
Demorou chegar, houve um erro na resposta diWndo que já tinha sido enviado. Mas o produto chegou e estou satisfeita pois veio como comprei. Obrigada