Não houve resultado algum

Belo Horizonte - MG
20/12/2024 às 19:46
ID: 205290421
Ver todas ReclamaçõesNo início de novembro de *******, comprei um suplemento deusa pura leveza para emagrecer. Dizia que primeira semana de uso e já começaria a ver resultado. Pura enganação. Não cumpriu nada que dizia na composição. Arrependi amargamente de ter comprado, não faz efeito algum.
22/01/2025 às 22:58
Olá Elizete, tudo bem?
Lamentamos muito saber que a sua experiência com o Pura Leveza não atendeu às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre oferecer produtos de alta qualidade que realmente ajudem nossos clientes a alcançar seus objetivos com saúde e bem-estar.
É importante destacar que o Pura Leveza é um suplemento natural que auxilia no emagrecimento e no aumento de disposição, mas seus resultados podem variar de pessoa para pessoa. Fatores como rotina alimentar, prática de exercícios físicos e metabolismo individual também influenciam diretamente nos efeitos.
Estamos à disposição para entender melhor o seu caso e ajudá-la da melhor forma possível. Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp******* para que possamos oferecer um suporte mais personalizado.
Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois ele é essencial para continuarmos aprimorando nossos produtos e serviços.
Equipe Deusa Suplementos
23/01/2025 às 06:09
Muito ruim

23/01/2025 às 09:21
Olá, Elizete. Sentimos muito por não atender suas expectativas. Gostaríamos de entender melhor o que aconteceu para que possamos corrigir e oferecer uma experiência melhor no futuro. Sua opinião é muito importante para nós. Por favor, conte com a gente para resolver qualquer problema. Estamos à disposição!