Kit Projeto Cabeluda me deu alergia

Santo André - SP

29/01/2024 às 11:48

Comprei um kit Projeto Cabeluda, onde no site diz ser vegano. Só usei 2 vezes e senti q me deu alergia. Mandei mensagem pelo site alegando ter desenvolvido alergia ao usar o produto e q gostaria de devolver e ter meu dinheiro de volta. Mas isso não irá acontecer. Agora fico no prejuízo? Pq vai ficar encostado em casa, já q não posso usar. Vou anexar as conversas q vieram no email.

29/01/2024 às 12:05

Bom dia, Tatiane! :)
Como já conversamos via e-mail, seu caso é isolado. Em 05 anos de marca, nunca recebemos um retorno como este. Nossos produtos são testados dermatologicamente e devidamente testados e aprovados pela Anvisa, todos possuem laudos e registros. São produtos seguros e eficazes.
Porém, cada indivíduo é único e possui suas particularidades. Compreendemos que podem haver pessoas que apresentarão sensibilidade a algum ativo da formulação e isso pode ocorrer com consumo de qualquer produto, alimento, entre outros.
De acordo com o código de defesa do consumidor, o cliente tem garantia de ressarcimento quando há desistência da compra em até 07 dias corridos após o recebimento. No seu caso, além de ter ultrapassado o prazo limite previsto por lei, você fez o uso dos produtos, o que já descartaria o direito ao reembolso.
Itens de consumo, como os de higiene pessoal, não tem como voltar para estoque e comercialização após terem sido abertos. Isso se aplica não só a nossa marca, mas como qualquer outra que venha adquirir em
qualquer canal de vendas, seja física ou on line.
Mediante o ocorrido, é importante que realize um teste de contato junto à um dermatologista, para que futuramente evite o consumo de produtos que contenham substâncias que lhe causem sensibilidade.
Mais uma vez agradecemos pela confiança em nossa marca e seguimos à disposição no mesmo canal que nos procurou anteriormente.
Jéssica R.Ruiz
Tricologista e desenvolvedora de cosméticos
#CabeloSecret

29/01/2024 às 12:20

Vcs falam q perdeu a validade pq passou o prazo e eu abri a embalagem. Mas se eu não tivesse usado, jamais saberia q iria causar alergia né? Já tive um problema parecido, mas com produto q danificou em pouco tempo de uso. Vieram buscar, e em seguida já me ressarciram! Não sei pq isso não se aplica na empresa de vcs!

29/01/2024 às 12:47

O que nos relatou foi uma percepção individual, isolada e não um problema com nossos produtos.
Um produto em si não causa alergia. O que ocorre é que o organismo apresenta alguma reação quando há o contato ou consumo de uma substância que apresente intolerância.
Nossas formulações são hipoalergênicas; livres de sulfatos, petrolatos, parabenos, veganas Essas características minimizam muito o risco de reações alérgicas. Mas, não anula o fato de que pode conter algum ativo que coincidentemente, vc tenha uma sensibilidade.
Lamentamos que não possa dar continuidade ao uso..
Mais uma vez agradecemos pela confiança!
Foi uma prazer esclarecer!