Mim sinto [Editado pelo Reclame Aqui]

Mogi das Cruzes - SP

10/01/2018 às 10:47

ID: 32060131

Efetuei uma compra dia 29/12 se não estou enganada e optei pelo o sede na hora da entrega lá dizia 5dias úteis após aprovação do pagamento e até agora o produto não chegou nem nos correios de São Paulo e aí?

10/01/2018 às 11:15

Bom dia, Sra. Rogelma!
A empresa postou seu produto no dia ÚTIL seguinte a sua compra, o código de rastreamento foi devidamente enviado e o prazo de entrega previsto que você contratou (selecionou e concordou no ato da compra) foi dia 10/01. Sempre que somos contactados em nossos canais de atendimento, podemos auxiliar o cliente em todas suas dúvidas. Temos um SAC super solicito e com excelência em atendimento a 5 anos, redes socias com atendimento presente e com mais de meio milhão de seguidores, whatsapp para um atendimento mais íntimo e informal, formulário de contato no site, chat, atendimento via telefone, e-mail... Enfim, diversas formas eficientes de atendê-la. Porém ainda assim, não recebemos seu contato em nenhum momento após sua compra.
Os correios atualizaram seu rastreamento ontem e consta a informação que o objeto ainda não chegou em sua região, o que é muito comum ocorrer nos finais de ano nos correios. Temos a ciência de que o serviço público dos correios pode ter variações nos prazos de entrega (principalmente aos finais de ano) e exatamente por essa razão nossa loja trabalha com prazos previstos e não exatos. O prazo de entrega consta em seu cadastro e ainda não expirou.
Acabamos de abrir uma manifestação junto aos correios para agilizar o andamento de sua entrega.
Caso tenha qualquer dúvida ou comentário, atenderemos exclusivamente em nosso SAC.
Estaremos a disposição para outros esclarecimentos.
Benise Dias
Consultora #CabeloStore

10/01/2018 às 11:16

Bom dia, Sra. Rogelma!
Estaremos a disposição para outros esclarecimentos.
Benise Dias
Consultora #CabeloStore