Sorocaba - SP

05/12/2018 às 10:05

ola, fiz meus pedidos no dia 25/11/******* apos a compra no site estava dizendo que chegara ate o dia 06/12/*******, porem quando entro no site da cabelostore nos meus pedidos, ainda esta na etapa preparando pedido, nossa quase duas semanas para preparar o pedido? estou anciosa aguardando meus produtos, essa foi minha primeira compra, espero anciosa que possam resolver e me responder. Obrigada

05/12/2018 às 10:35

Bom dia!
Não localizamos seu pedido, assim como também não temos nenhum contato seu em nosso SAC. Verificamos a caixa de entrada e span, registros de ligações e de fato não recebemos seu contato conosco.
Iremos verificar sua solicitação com total atenção, mas por gentileza, entre em contato com o SAC da loja: ******* e lá informe o CPF do comprador para que possamos identificar sobre qual pedido se refere.
Todos nossos canais de atendimento estão disponíveis no site. Priorizamos o atendimento via e-mail, pois dessa forma conseguimos documentar de maneira formal o diálogo entre ambas as partes.
Estaremos à disposição para quaisquer esclarecimentos.