Pedido consta como entregue mas não foi recebido

Osasco - SP
06/08/2026 às 09:59
Bom dia!
Meu pedido consta como entregue no dia 04/08, porém não foi recebido.
Moro em condomínio e todas as encomendas são recebidas exclusivamente pela portaria. Assim que verifiquei a informação de entrega, consultei a portaria, a administração e a mensageria do condomínio, e não há qualquer registro do recebimento desse pedido. Além disso, a comprovação apresentada pela transportadora possui diversas inconsistências: a foto anexada como comprovante não demonstra a entrega do pedido, uma vez que foi tirada aparentemente dentro de um veículo, sem mostrar o produto sendo entregue, o local da entrega ou qualquer elemento que comprove que ela realmente ocorreu.
Outro ponto é que consta uma assinatura em letra de forma com o meu nome. Entretanto, eu não assinei nenhum comprovante de recebimento. Como informado acima, todas as encomendas destinadas ao meu apartamento são recebidas pela portaria, portanto não fui eu quem recebeu esse pedido.
Dessa forma, não reconheço essa entrega. Esta foi a primeira compra que realizei no site da Cabelos de Rainha, em um pedido de aproximadamente R$ 400,00, motivada pelas indicações que vi nas redes sociais e pela reputação da empresa. Infelizmente, minha experiência inicial tem sido extremamente decepcionante, pois a transportadora informa que a entrega foi realizada, embora isso não tenha ocorrido, e desde ontem venho tentando contato com os canais de atendimento da empresa sem obter qualquer retorno. Já tentei atendimento pelo Instagram, WhatsApp e demais canais disponíveis, mas até o momento não tive qualquer respaldo ou posicionamento, o que aumenta ainda mais a minha preocupação e insegurança como consumidora.
Solicito a abertura imediata de uma investigação junto à transportadora, para que seja apurado quem realizou a entrega, quem supostamente recebeu o pedido e em qual local isso ocorreu.
O condomínio possui portaria, mensageria e sistema de monitoramento por câmeras. Caso a transportadora alegue que a entrega foi realizada, solicito que sejam informados:
* o nome do entregador;
* a identificação da pessoa que supostamente recebeu a encomenda;
* o comprovante completo da entrega;
* e, se disponível, o registro de geolocalização (GPS) da entrega.
Caso não seja possível comprovar que a entrega foi efetivamente realizada no endereço correto, solicito que a Cabelos de Rainha informe imediatamente quais providências serão adotadas para solucionar o problema, seja por meio do reenvio dos produtos ou do ressarcimento integral do valor pago.
Não é aceitável que eu suporte esse prejuízo, permanecendo sem os produtos e sem o valor investido, diante de uma entrega que não reconheço e que não possui comprovação idônea.
Aguardo um retorno e uma solução o mais breve possível.
18/08/2026 às 08:25
Olá, Bruna!
Antes de tudo, sentimos muito por toda a experiência que você teve com essa entrega, especialmente por se tratar da sua primeira compra conosco. Entendemos a sua frustração e lamentamos que a experiência não tenha ocorrido da forma que gostaríamos.
Assim que recebemos o seu relato de que o pedido constava como entregue, mas não havia sido recebido, nossa equipe abriu um processo de acareação junto à transportadora responsável para que a ocorrência fosse investigada. Durante esse período, acompanhamos a tratativa e mantivemos contato com você sobre as atualizações recebidas.
Como a situação não foi solucionada pela transportadora e você nos informou que não desejava mais o reenvio dos produtos, respeitamos a sua decisão e seguimos com a solução escolhida por você: **o reembolso integral do pedido**.
O estorno já foi realizado e o respectivo comprovante também foi encaminhado durante o nosso atendimento.
Sabemos que o reembolso não apaga os transtornos enfrentados e lamentamos sinceramente que sua primeira experiência com a Cabelos de Rainha tenha sido marcada por essa situação.
Agradecemos pela oportunidade de prestar o suporte e concluir a tratativa conforme a sua solicitação. Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor com a nossa marca no futuro.
Equipe Cabelos de Rainha Cosméticos
18/08/2026 às 08:48
Apesar de eu ter que ficar entrando em contato constantemente para saber sobre atualizações, foram solícitos e resolveram o problema. Mas seria importante serem mais criteriosos com o processo de entrega das transportadoras, para evitar insatisfação de ambas as partes, tanto do cliente, como da empresa também.