Produto extraviado e falta de retorno da empresa após acordo de reenvio

Contagem - MG
16/08/2026 às 21:09
Fiz a compra pelo site, ao rastreador, vi que consta como extravio. Mandei mensagem no WhatsApp da empresa e fui informado que se eu quisesse, eles iriam reenviar sem custo. Aceitei. Depois disso, não informaram mais nada.
Mandei mensagem no Instagram e novamente no Whatsapp, sem sucesso.
Quero um posicionamento.
Pedido: *****
Código de rastreamento: *****
18/08/2026 às 08:34
Olá, Adriana!
Sentimos muito pelo transtorno ocorrido com o envio inicial do seu pedido e também pela dificuldade em receber uma nova atualização pelo nosso canal de atendimento.
Assim que identificamos que o pedido original havia sofrido um extravio durante o transporte, oferecemos o reenvio completo, sem qualquer custo adicional. Após a sua autorização, nossa equipe realizou a solicitação de um novo envio.
Em relação à ausência de uma nova mensagem pelo WhatsApp, nosso canal de atendimento possui uma janela de interação que, após 24 horas, limita o envio de novas mensagens pela nossa equipe até que haja uma nova interação do cliente. Lamentamos que isso tenha causado a impressão de que sua solicitação não estava sendo acompanhada.
Mesmo sem conseguirmos enviar uma nova atualização naquele momento pelo canal, o seu reenvio seguiu normalmente e ficamos felizes em confirmar que o novo pedido já foi entregue com sucesso.
Pedimos desculpas por toda a preocupação e espera causadas pelo extravio inicial e agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossa marca.
Esperamos que aproveite muito seus produtos!
Equipe Cabelos de Rainha Cosméticos